有關本會會員鍾善因之臉書帳號澄清事宜
星期三 , 2012年02月22日 00:38

近日網上流傳一名為「謝慕容燕」之臉書帳號乃屬本會會員、資訊科技支援小組組長鍾善因所管有的失實傳聞,此舉嚴重影響該會員以及本會聲譽,我等在此強烈澄清:會員鍾善因從沒擁有過該臉書帳號之控制權、以及透過該帳號進行過任何公開/私密、以及與人民力量相關/不相關的任何發佈活動,特此聲明。

近年網上社交平台盛行,更成為社運動員以及促進公民討論過程中不可或缺的一部份,一政治人物是否擁有某一社交平台個人檔案,可謂聲譽悠關。而會員,乃是本會最寶貴的政治資產以及政治能量來源,也是讓我們能夠繼續服務社會的動力所在。「謠言止於智者」,我們希望各鄉親父老明察,避免讓本會任何一位會員因流言蜚語之不實消息而遭受不公平對待;並呼籲各網民三思其行。圖一時之快,未經考證而協助散播謠言,輕則損人聲譽重則斷送他人政途;有損陰德。

倘若對人民力量前綫團隊深感興趣而又有空閒時間,倒不如下載入會表格並附上會年費五百大洋申請加入本會,並積極參與本會活動及會務,與我們一起在民主大業上同甘共苦,闖出一片天。