前綫新聞
27 Sep - 29 Sep 新東街站情報

329098_10151169042895991_1833085886_o

 

歡迎各支持者及義工前來幫忙

 
11 Jun - 17 Jun 新東一週街站情報

11-06_to_17-06_ENT_Outgoing_TimeTable

 
敬邀出席新東辦事處開幕

bee656
敬啟者:

本會謹訂於二零一二年三月十日(星期六)下午二時三十分,假上水新豐路九十四號品聯樓一樓A座,舉行人民力量‧前綫新界東地區辦事處開幕典禮。誠邀閣下及 貴組織成員出席。

此致

前綫召集人      甄燊港
人民力量執委會主席  劉嘉鴻
人民力量 立法會黨團 黃毓民 議員
           陳偉業 議員   謹啓


聯絡人:張淑雯小姐
電話:6622-7812

二零一二年三月一日

 
有關本會會員鍾善因之臉書帳號澄清事宜

近日網上流傳一名為「謝慕容燕」之臉書帳號乃屬本會會員、資訊科技支援小組組長鍾善因所管有的失實傳聞,此舉嚴重影響該會員以及本會聲譽,我等在此強烈澄清:會員鍾善因從沒擁有過該臉書帳號之控制權、以及透過該帳號進行過任何公開/私密、以及與人民力量相關/不相關的任何發佈活動,特此聲明。

近年網上社交平台盛行,更成為社運動員以及促進公民討論過程中不可或缺的一部份,一政治人物是否擁有某一社交平台個人檔案,可謂聲譽悠關。而會員,乃是本會最寶貴的政治資產以及政治能量來源,也是讓我們能夠繼續服務社會的動力所在。「謠言止於智者」,我們希望各鄉親父老明察,避免讓本會任何一位會員因流言蜚語之不實消息而遭受不公平對待;並呼籲各網民三思其行。圖一時之快,未經考證而協助散播謠言,輕則損人聲譽重則斷送他人政途;有損陰德。

倘若對人民力量前綫團隊深感興趣而又有空閒時間,倒不如下載入會表格並附上會年費五百大洋申請加入本會,並積極參與本會活動及會務,與我們一起在民主大業上同甘共苦,闖出一片天。

 
2012年周年會員大會

根據本會會章第十四條第一項款規定,及二零一一年十一月廿六日召開之第十四次執行委員會議決,本會將於本年2月5日下午召開二零一二周年會員大會,通知及議程將於會章規定之法定時間內透過郵寄送抵各前綫會員登記地址,敬請查收並踴躍出席。

 
« 最先前一頁123下一頁最後 »

第 1 頁,共 3 頁